31 декабря 2014, 18:04

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 49 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения сторон карабахского конфликта 49 раз, сообщили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, выстрелы были зафиксированы с позиций около сел Чинари и Айгепар Бердского района, Гойарх, Чилебурт Тертерского района, Юсифджанлы, Марзили, Сарыджалы, Джавахирли, Кенгерли, Гарагашлы, Баш Гервенд Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Сейидахмедли, Ашагы Абдулрахманлы Физулинского района, Мехдили Джабраильского района Армении.

Также, добавили в ведомстве, обстрелы велись с позиций на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраильского районов.

В результате пострадали позиции азербайджанских вооруженных сил в селах Агбулаг и Алибейли Товузского района, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана. 

Ответным огнем обстрел был подавлен, добавили в оборонном ведомстве.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от властей Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления военного ведомства Азербайджана. Однако, 28 декабря Минобороны Нагорного Карабаха сообщило о нарушении Азербайджаном режима прекращения огня 900 раз за неделю с 21 по 27 декабря.

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 07:06

21 августа 2018, 06:57

  • Многодетная семья Иванковых добилась победы в суде над мэрией Сочи

    Мнение чиновников о том, что ребенку-инвалиду можно выделить отдельную квартиру, а его семья должна остаться стоять в очереди на социальное жилье, не нашло понимания у районного суда, который обязал обеспечить жильем всю семью Иванковых. Родители, которые на протяжении трех лет вынуждены отставить свое право на получение жилья, рассказали, что жить в старом доме уже опасно для жизни и здоровья.

21 августа 2018, 05:59

21 августа 2018, 05:46

21 августа 2018, 05:06

  • Лейла Маммедзаде покинула пост гендиректора "Суммы"

    Решение о смене генерального директора группы компаний "Сумма", бенефициаром которой является обвиненный в мошенничестве Зиявудин Магомедов, обусловлено "вызовами, стоящими в последние месяцы", говорится в заявлении группы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей