27 декабря 2014, 13:46

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 90 обстрелах за сутки

За сутки на различных участках линии соприкосновения режим прекращения огня был нарушен армянскими вооруженными силами 90 раз, сообщило министерство обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, 26 декабря обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Беркабер Иджеванского района, Айгепар и Мосесгех Бердского района Армении, а также с позиций в селе Гызылгаджилы Газахского района Азербайджана.

Позиции азербайджанских также обстреливались из сел Тапгарагоюнлу Геранбойского района, Чайлы, Гойарх Тертерского района, Юсифджанлы, Марзили, Сарыджалы, Гарагашлы Агдамского района и с безымянных высот на территории Геранбойского, Ходжавендского и Физулинского районов, утверждают в азербайджанском военном ведомстве.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. 

Вместе с тем сегодня Минобороны Азербайджана заявило о захвате в плен армянского солдата. Военнослужащий Арсен Багдасарян захвачен в плен при попытке диверсионной группы противника проникнуть на территорию Азербайджана, заявило Минобороны страны.

25 декабря Армия обороны Нагорного Карабаха также заявила о попытке проникновения диверсионной группы азербайджанских вооруженных сил. В тот же день военное ведомство Нагорного Карабаха объявило, что азербайджанские спецназовцы заминировали некоторые участки линии соприкосновения войск.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии