27 декабря 2014, 13:46

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 90 обстрелах за сутки

За сутки на различных участках линии соприкосновения режим прекращения огня был нарушен армянскими вооруженными силами 90 раз, сообщило министерство обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, 26 декабря обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Беркабер Иджеванского района, Айгепар и Мосесгех Бердского района Армении, а также с позиций в селе Гызылгаджилы Газахского района Азербайджана.

Позиции азербайджанских также обстреливались из сел Тапгарагоюнлу Геранбойского района, Чайлы, Гойарх Тертерского района, Юсифджанлы, Марзили, Сарыджалы, Гарагашлы Агдамского района и с безымянных высот на территории Геранбойского, Ходжавендского и Физулинского районов, утверждают в азербайджанском военном ведомстве.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. 

Вместе с тем сегодня Минобороны Азербайджана заявило о захвате в плен армянского солдата. Военнослужащий Арсен Багдасарян захвачен в плен при попытке диверсионной группы противника проникнуть на территорию Азербайджана, заявило Минобороны страны.

25 декабря Армия обороны Нагорного Карабаха также заявила о попытке проникновения диверсионной группы азербайджанских вооруженных сил. В тот же день военное ведомство Нагорного Карабаха объявило, что азербайджанские спецназовцы заминировали некоторые участки линии соприкосновения войск.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей