31 декабря 2014, 16:09

Градоначальником Лермонтова избран предприниматель Игорь Зенов

В Ставропольском крае депутаты горсовета Лермонтова сегодня избрали главой города "единоросса", гендиректора ООО "Полипак" Игоря Зенова.

"Из 15 присутствующих депутатов горсовета за Игоря Зенова проголосовало большинство - 8 человек", - рассказал председатель независимой общественной палаты города Валерий Баранов. По его словам, Зенов пользуется большим авторитетом у местных предпринимателей и краевой власти.

Зенов является главой городского политсовета "Единой России". Предприятие "Полипак", которым он руководит, специализируется на производстве пластмассовых изделий для упаковывания товаров, сообщает "Интерфакс".

Сегодня в Лермонтове истекали сроки полномочий прежнего главы города Игоря Бухлаева и сити-менеджера Сергея Бычкова. Однако 17 декабря Бычков заявил о досрочном сложении своих полномочий и полномочий Бычкова, и направил соответствующее письмо депутатам горсовета.

По словам Бухлаева, в городе давно назрел кризис отношений исполнительной и законодательной власти. "Я надеюсь, что это решение станет отправной точкой в налаживании нормальной работы в органах местного самоуправления города Лермонтова", – цитирует Бухлаева "Юга.ру".

"Кавказский узел" сообщал, что Игорь Бухлаев был избран главой Лермонтова в конце июня 2012 года после того, как 17 июня прошли досрочные выборы в городской совет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости