31 декабря 2014, 16:09

Градоначальником Лермонтова избран предприниматель Игорь Зенов

В Ставропольском крае депутаты горсовета Лермонтова сегодня избрали главой города "единоросса", гендиректора ООО "Полипак" Игоря Зенова.

"Из 15 присутствующих депутатов горсовета за Игоря Зенова проголосовало большинство - 8 человек", - рассказал председатель независимой общественной палаты города Валерий Баранов. По его словам, Зенов пользуется большим авторитетом у местных предпринимателей и краевой власти.

Зенов является главой городского политсовета "Единой России". Предприятие "Полипак", которым он руководит, специализируется на производстве пластмассовых изделий для упаковывания товаров, сообщает "Интерфакс".

Сегодня в Лермонтове истекали сроки полномочий прежнего главы города Игоря Бухлаева и сити-менеджера Сергея Бычкова. Однако 17 декабря Бычков заявил о досрочном сложении своих полномочий и полномочий Бычкова, и направил соответствующее письмо депутатам горсовета.

По словам Бухлаева, в городе давно назрел кризис отношений исполнительной и законодательной власти. "Я надеюсь, что это решение станет отправной точкой в налаживании нормальной работы в органах местного самоуправления города Лермонтова", – цитирует Бухлаева "Юга.ру".

"Кавказский узел" сообщал, что Игорь Бухлаев был избран главой Лермонтова в конце июня 2012 года после того, как 17 июня прошли досрочные выборы в городской совет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей