31 декабря 2014, 16:09

Градоначальником Лермонтова избран предприниматель Игорь Зенов

В Ставропольском крае депутаты горсовета Лермонтова сегодня избрали главой города "единоросса", гендиректора ООО "Полипак" Игоря Зенова.

"Из 15 присутствующих депутатов горсовета за Игоря Зенова проголосовало большинство - 8 человек", - рассказал председатель независимой общественной палаты города Валерий Баранов. По его словам, Зенов пользуется большим авторитетом у местных предпринимателей и краевой власти.

Зенов является главой городского политсовета "Единой России". Предприятие "Полипак", которым он руководит, специализируется на производстве пластмассовых изделий для упаковывания товаров, сообщает "Интерфакс".

Сегодня в Лермонтове истекали сроки полномочий прежнего главы города Игоря Бухлаева и сити-менеджера Сергея Бычкова. Однако 17 декабря Бычков заявил о досрочном сложении своих полномочий и полномочий Бычкова, и направил соответствующее письмо депутатам горсовета.

По словам Бухлаева, в городе давно назрел кризис отношений исполнительной и законодательной власти. "Я надеюсь, что это решение станет отправной точкой в налаживании нормальной работы в органах местного самоуправления города Лермонтова", – цитирует Бухлаева "Юга.ру".

"Кавказский узел" сообщал, что Игорь Бухлаев был избран главой Лермонтова в конце июня 2012 года после того, как 17 июня прошли досрочные выборы в городской совет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей