20 декабря 2013, 16:09

В Ставропольском крае чиновник мэрии Лермонтова подозревается в превышении должностных полномочий

В Ставропольском крае глава администрации города Лермонтов стал фигурантом уголовного дела о превышении полномочий в связи с нарушением порядка проведения аукциона на право заключения договора аренды земли, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по СКФО.

Как информировал ранее "Кавказский узел" со ссылкой на это же ведомство, в июле этого года председатель правления фонда перспективного развития администрации города Лермонтов Андрей Локтев был задержан сотрудниками полиции сразу после того, как получил от предпринимателя 5,5 миллиона рублей за содействие в выделении земельного участка в черте города и разрешение на строительство торговой базы.

По данному факту принято процессуальное решение, и за нарушение порядка проведения торгов аукциона на право заключения договора аренды земли в отношении главы администрации города Лермонтов возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий", говорится в сегодняшнем сообщении на сайте управления полиции по Северо-Кавказскому округу. Имя чиновника не называется.

В настоящее время главой администрации Лермонтова является Сергей Бычков, он назначен на эту должность 3 октября 2012 года – такая информация содержится на официальном сайте города.

В пресс-службе ГУ МВД по СКФО подтвердили, что речь идет о Сергее Бычкове, передает агентство "Интерфакс.

Его позиция относительно заявлений полиции неизвестна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей