20 декабря 2013, 16:09

В Ставропольском крае чиновник мэрии Лермонтова подозревается в превышении должностных полномочий

В Ставропольском крае глава администрации города Лермонтов стал фигурантом уголовного дела о превышении полномочий в связи с нарушением порядка проведения аукциона на право заключения договора аренды земли, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по СКФО.

Как информировал ранее "Кавказский узел" со ссылкой на это же ведомство, в июле этого года председатель правления фонда перспективного развития администрации города Лермонтов Андрей Локтев был задержан сотрудниками полиции сразу после того, как получил от предпринимателя 5,5 миллиона рублей за содействие в выделении земельного участка в черте города и разрешение на строительство торговой базы.

По данному факту принято процессуальное решение, и за нарушение порядка проведения торгов аукциона на право заключения договора аренды земли в отношении главы администрации города Лермонтов возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий", говорится в сегодняшнем сообщении на сайте управления полиции по Северо-Кавказскому округу. Имя чиновника не называется.

В настоящее время главой администрации Лермонтова является Сергей Бычков, он назначен на эту должность 3 октября 2012 года – такая информация содержится на официальном сайте города.

В пресс-службе ГУ МВД по СКФО подтвердили, что речь идет о Сергее Бычкове, передает агентство "Интерфакс.

Его позиция относительно заявлений полиции неизвестна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 21:28

15 июля 2018, 20:38

15 июля 2018, 19:38

15 июля 2018, 18:39

15 июля 2018, 17:51

  • 19 Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа на мундиале

    Участие в чемпионате мира по футболу мусульманских команд - сборных Египта, Саудовской Аравии и Ирана - не вызвало на Северном Кавказе всплеска интереса к футболу даже с учетом географической близости Ирана и размещения египетской команды в Чечне. Опрошенные "Кавказским узлом" эксперты рассказали об отношении кавказцев к этому виду спорта, истории и перспективах футбола в регионах Кавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей