24 декабря 2014, 23:58

Главой администрации Прохладного в Кабардино-Балкарии назначен Игорь Кладько

В Кабардино-Балкарии на очередной сессии совета местного самоуправления городского округа "Прохладный" руководителем администрации сегодня назначен и.о. главы Игорь Кладько.

"Кавказский узел" сообщал, что 29 октября в городе Прохладном Александр Бирюк был освобожден от должности главы администрации. Исполнение обязанностей главы было возложено на Игоря Кладько, который до того руководил Министерством промышленности и торговли Кабардино-Балкарии.

Игорь Кладько был назначен на пост главы администрации Прохладного после прохождения всех конкурсных процедур, передает со ссылкой на пресс-службу администрации РИА "Кабардино-Балкария".

Утвержденный в должности главы администрации Прохладного Игорь Кладько в 2010 году был назначен исполняющим обязанности заместителя главы местной администрации городского округа "Нальчик" – руководителем управления промышленности и связи местной администрации. С июня по декабрь 2012 года - глава местной администрации городского округа "Прохладный", исполнял обязанности первого заместителя главы местной администрации городского округа "Нальчик", главы местной администрации Нальчика. С января 2014 года был министром промышленности и торговли КБР, пишет "Кабардино-Балкария. Мир и мы".

Напомним, что 29 октября глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков назначил шесть региональных министров. Кадровые перестановки в республике происходят после того, как 9 октября правительство ушло в отставку в связи со вступлением в должность Юрия Кокова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости