30 октября 2014, 03:54

В Кабардино-Балкарии сменились главы трех муниципальных образований

В Эльбрусском и Лескенском районах Кабардино-Балкарии, а также в городе Прохладном 29 октября сменились главы администраций, сообщила пресс-служба главы и правительства республики.

Решения о смене глав местных администраций были приняты на сессиях советов местного самоуправления. В результате Александр Бирюк был освобожден от должности главы городского округа Прохладный, Аслан Малкаров - главы Эльбрусского района, Валерий Кебеков - руководителя Лескенского района.

"Исполнение обязанностей главы в городе Прохладный возложено на Игоря Кладько, в Эльбрусском районе - на Казима Уянаева, в Лескенском районе - на Аслана Афаунова", - цитирует сообщение пресс-службы главы и правительства КБР "Интерфакс".

До нового назначения Игорь Кладько руководил министерством промышленности и торговли республики, Казим Уянаев занимал пост первого заместителя председателя правительства КБР, а Аслан Афаунов возглавлял Минспорта.

Все трое теперь уже экс-руководителей муниципалитетов являются секретарями местных политсоветов "Единой России", информирует сайт регионального отделения партии.

Как сообщал "Кавказский узел", 29 октября глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков назначил шесть региональных министров. Кадровые перестановки в республике происходят после того, как 9 октября правительство Кабардино-Балкарии ушло в отставку в связи со вступлением в должность Юрия Кокова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

24 июля 2017, 13:05

Архив новостей