23 декабря 2014, 14:14

Двое подростков осуждены в Волгоградской области за групповое изнасилование украинской школьницы

Студент техникума и ученик седьмого класса признаны виновными в совершении группового изнасилования школьницы в городе Калач-на-Дону Волгоградской области.

По данным следствия, 13 июля текущего года подростки 16 и 14 лет распивали спиртные напитки в компании приятелей, в числе которых находилась и 16-летняя школьница. Как установили следователи, к 16.30 девушка сильно опьянела и уснула, а обвиняемые решили воспользоваться ее беспомощным положением и поочередно ее изнасиловали, говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления СКР.

Суд приговорил обоих фигурантов к лишению свободы на срок в полтора года с отбытием его в воспитательной колонии.

Потерпевшая приехала в город в гости к своим родственникам с Украины, сообщил журналистам сотрудник СУ СКР по региону, слова которого приводит сайт "Аргументы и Факты - Волгоград". После заявления девушки подозреваемые были взяты под стражу, во время расследования они не признали своей вины в изнасиловании, отмечает издание.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от осужденных и потерпевшей девушки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 22:41

16 августа 2018, 22:38

16 августа 2018, 21:49

16 августа 2018, 20:48

  • Гуковские шахтеры потребовали выдать им уголь

    Выдать обещанный в марте уголь с шахты "Обуховская" и полностью погасить все долги перед шахтерами призвали сегодня власти на пикете в Гуково бывшие работники "Кингкоула", отметив, что денег на покупку угля на зиму у них нет.

16 августа 2018, 20:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей