11 декабря 2014, 15:38

Тело убитого депутата районной думы обнаружено в Волгоградской области

В Волгоградской области минувшей ночью был убит депутат думы Калачевского района Николай Олейников, сообщает следственное управление Следственного комитета по Волгоградской области.

Около 21.30 вечера мужчина вышел из дома, чтобы поставить машину в гараж, и не вернулся. Около полуночи супруга Олейникова, встревоженная длительным отсутствием мужа, направилась к гаражу, и обнаружила возле него следы крови и разбросанные документы.

"При этом ни машины, ни его владельца там не было. В результате организованных совместно с сотрудниками полиции поисковых мероприятий автомобиль и тело потерпевшего были обнаружены на пустыре в 10 километрах от поселка Береславка, в районе балки Суходол", –  говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления СУ СКР.

На теле убитого депутата были обнаружены многочисленные рубленые раны, сообщил журналистам представитель районного следственного управления Следственного комитета по Волгоградской области Иван Дадаков, слова которого цитирует агентство "Высота 102.0".

Следователи не исключают, что убийство могло быть связано с профессиональной деятельностью Олейникова.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей