11 декабря 2014, 15:38

Тело убитого депутата районной думы обнаружено в Волгоградской области

В Волгоградской области минувшей ночью был убит депутат думы Калачевского района Николай Олейников, сообщает следственное управление Следственного комитета по Волгоградской области.

Около 21.30 вечера мужчина вышел из дома, чтобы поставить машину в гараж, и не вернулся. Около полуночи супруга Олейникова, встревоженная длительным отсутствием мужа, направилась к гаражу, и обнаружила возле него следы крови и разбросанные документы.

"При этом ни машины, ни его владельца там не было. В результате организованных совместно с сотрудниками полиции поисковых мероприятий автомобиль и тело потерпевшего были обнаружены на пустыре в 10 километрах от поселка Береславка, в районе балки Суходол", –  говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления СУ СКР.

На теле убитого депутата были обнаружены многочисленные рубленые раны, сообщил журналистам представитель районного следственного управления Следственного комитета по Волгоградской области Иван Дадаков, слова которого цитирует агентство "Высота 102.0".

Следователи не исключают, что убийство могло быть связано с профессиональной деятельностью Олейникова.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты «Азадлыг» Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

26 сентября 2017, 20:26

  • УФСИН рапортовало об оказании качественной медпомощи Батманову

    Волгоградский журналист Александр Батманов получает в СИЗО всю необходимую медицинскую помощь, а его заявление о преждевременном снятии гипса с ноги сделано в попытке добиться от суда изменения ему меры пресечения, заявила представитель УФСИН по Волгоградской области.

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

Архив новостей