11 декабря 2014, 15:38

Тело убитого депутата районной думы обнаружено в Волгоградской области

В Волгоградской области минувшей ночью был убит депутат думы Калачевского района Николай Олейников, сообщает следственное управление Следственного комитета по Волгоградской области.

Около 21.30 вечера мужчина вышел из дома, чтобы поставить машину в гараж, и не вернулся. Около полуночи супруга Олейникова, встревоженная длительным отсутствием мужа, направилась к гаражу, и обнаружила возле него следы крови и разбросанные документы.

"При этом ни машины, ни его владельца там не было. В результате организованных совместно с сотрудниками полиции поисковых мероприятий автомобиль и тело потерпевшего были обнаружены на пустыре в 10 километрах от поселка Береславка, в районе балки Суходол", –  говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления СУ СКР.

На теле убитого депутата были обнаружены многочисленные рубленые раны, сообщил журналистам представитель районного следственного управления Следственного комитета по Волгоградской области Иван Дадаков, слова которого цитирует агентство "Высота 102.0".

Следователи не исключают, что убийство могло быть связано с профессиональной деятельностью Олейникова.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

27 марта 2017, 12:55

Архив новостей
Все SMS-новости