11 декабря 2014, 15:38

Тело убитого депутата районной думы обнаружено в Волгоградской области

В Волгоградской области минувшей ночью был убит депутат думы Калачевского района Николай Олейников, сообщает следственное управление Следственного комитета по Волгоградской области.

Около 21.30 вечера мужчина вышел из дома, чтобы поставить машину в гараж, и не вернулся. Около полуночи супруга Олейникова, встревоженная длительным отсутствием мужа, направилась к гаражу, и обнаружила возле него следы крови и разбросанные документы.

"При этом ни машины, ни его владельца там не было. В результате организованных совместно с сотрудниками полиции поисковых мероприятий автомобиль и тело потерпевшего были обнаружены на пустыре в 10 километрах от поселка Береславка, в районе балки Суходол", –  говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления СУ СКР.

На теле убитого депутата были обнаружены многочисленные рубленые раны, сообщил журналистам представитель районного следственного управления Следственного комитета по Волгоградской области Иван Дадаков, слова которого цитирует агентство "Высота 102.0".

Следователи не исключают, что убийство могло быть связано с профессиональной деятельностью Олейникова.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей