11 декабря 2014, 15:38

Тело убитого депутата районной думы обнаружено в Волгоградской области

В Волгоградской области минувшей ночью был убит депутат думы Калачевского района Николай Олейников, сообщает следственное управление Следственного комитета по Волгоградской области.

Около 21.30 вечера мужчина вышел из дома, чтобы поставить машину в гараж, и не вернулся. Около полуночи супруга Олейникова, встревоженная длительным отсутствием мужа, направилась к гаражу, и обнаружила возле него следы крови и разбросанные документы.

"При этом ни машины, ни его владельца там не было. В результате организованных совместно с сотрудниками полиции поисковых мероприятий автомобиль и тело потерпевшего были обнаружены на пустыре в 10 километрах от поселка Береславка, в районе балки Суходол", –  говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления СУ СКР.

На теле убитого депутата были обнаружены многочисленные рубленые раны, сообщил журналистам представитель районного следственного управления Следственного комитета по Волгоградской области Иван Дадаков, слова которого цитирует агентство "Высота 102.0".

Следователи не исключают, что убийство могло быть связано с профессиональной деятельностью Олейникова.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости