Михаил Хубутия. Фото: http://www.khubutiya.ru/lentafoto.asp

21 декабря 2014, 11:33

В Тбилиси избит председатель Союза грузин в России

Председатель Союза грузин в России, российский бизнесмен грузинского происхождения Михаил Хубутия избит в Тбилиси вечером 20 декабря.

Инцидент с участием Михаила Хубутия произошел возле ресторана "Тавадури". По утверждению очевидцев, в инциденте участвовали сотрудники охраны ресторана.

Хубутия был вместе с друзьями, вышел на улицу к машине, а когда вернулся, сотрудники охраны не пропустили его и избили, заявили очевидцы. Хубутия уже дал показания правоохранительным органам, сообщает ИА «Новости-Грузия».

Информацию об инциденте с Хубутией подтвердило МВД Грузии. Ведется следствие по статье "избиение", сообщает со ссылкой на медиахолдинг "Табула" РИА Новости.

Михаил Хубутия создал и возглавил общественную организацию Союз грузин в России в 2007 году. Бизнесмен является кандидатом юридических наук, членом партии "Единая Россия", отмечается в биографии Михаила Хубутии, размещенной на "Кавказском узле" в разделе "Персоналии".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей