Михаил Хубутия. Фото: http://www.khubutiya.ru/lentafoto.asp

21 декабря 2014, 11:33

В Тбилиси избит председатель Союза грузин в России

Председатель Союза грузин в России, российский бизнесмен грузинского происхождения Михаил Хубутия избит в Тбилиси вечером 20 декабря.

Инцидент с участием Михаила Хубутия произошел возле ресторана "Тавадури". По утверждению очевидцев, в инциденте участвовали сотрудники охраны ресторана.

Хубутия был вместе с друзьями, вышел на улицу к машине, а когда вернулся, сотрудники охраны не пропустили его и избили, заявили очевидцы. Хубутия уже дал показания правоохранительным органам, сообщает ИА «Новости-Грузия».

Информацию об инциденте с Хубутией подтвердило МВД Грузии. Ведется следствие по статье "избиение", сообщает со ссылкой на медиахолдинг "Табула" РИА Новости.

Михаил Хубутия создал и возглавил общественную организацию Союз грузин в России в 2007 году. Бизнесмен является кандидатом юридических наук, членом партии "Единая Россия", отмечается в биографии Михаила Хубутии, размещенной на "Кавказском узле" в разделе "Персоналии".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 14:31

22 мая 2018, 14:20

22 мая 2018, 13:17

22 мая 2018, 12:04

22 мая 2018, 11:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей