20 декабря 2014, 03:53

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 42 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении на различных направлениях линии соприкосновения войск 18 декабря и в ночь на 19 декабря нарушили режим прекращения огня 42 раза, сообщила пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

Армянские вооруженные подразделения, по данным азербайджанской стороны, с позиций в селах Айгепар и Айгедзор Бердского района Армении подвергли обстрелу позиции войск Азербайджана в селах Алибейли и Мунджуглу Товузского района.

Также с позиций армянских военнослужащих в селе Беркабер Иджеванского района Армении были обстреляны азербайджанские позиции в селе Гызылгаджилы Газахского района.

Помимо этого, позиции Вооруженных сил Азербайджана подвергались обстрелу с позиций, армянских войск, расположенных близ сел Юсифджанлы, Шихлар, Мерзили, Сарыджалы, Шураабад, Новрузлу Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Гараханбейли, Ашагы Сеидахмедли Физулинского, Мехдили Джабраилского, а также на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраилского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается 19 декабря на сайте Министерства обороны Азербайджана.

Комментариев официального Еревана относительно заявления азербайджанской стороны пока не поступало.

Между тем "Кавказский узел" информировал, что ранее Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в 1600 обстрелах за неделю с 7 по 13 декабря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей