16 декабря 2014, 06:42

На юге Грузии торговцы на день закрыли магазины в знак протеста против крупных штрафов

В городе Ахалкалаки, расположенном на юге Грузии, у здания управы муниципалитета 15 декабря прошла акция протеста владельцев торговых точек, выступающих против крупных штрафов налоговой службы. Местные власти пока не готовы дать конкретный ответ протестующим.

Утром 15 декабря все собственники магазинов Ахалкалаки единогласно закрыли свои магазины в знак протеста против крупных штрафов. Около 100 собственников магазинов на мирной акции протеста потребовали от властей снять с них крупные штрафы.

Заместитель председателя районного собрания Наири Ирицян и заместитель управителя Ахалкалакского муниципалитета Арутюн Ованнесян заявили собравшимся, что местная делегация, в составе которой трое собственников магазинов, проводит встречи с грузинскими министрами, и конкретный ответ протестующим пока дать невозможно, пишет 15 декабря Jnews.ge.

"Меня оштрафовали четыре месяца тому назад. У меня есть продуктовый магазин, маленькая жестяная будка. Меня оштрафовали на 48 тысяч лари, я даже не знаю, почему. Два раза в Тбилиси прошли слушания в суде, но решение пока не принято. Я не открою свой магазин, пока не решится этот вопрос", - приводит слова одного из участников акции "Грузия-Онлайн".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей