16 декабря 2014, 06:42

На юге Грузии торговцы на день закрыли магазины в знак протеста против крупных штрафов

В городе Ахалкалаки, расположенном на юге Грузии, у здания управы муниципалитета 15 декабря прошла акция протеста владельцев торговых точек, выступающих против крупных штрафов налоговой службы. Местные власти пока не готовы дать конкретный ответ протестующим.

Утром 15 декабря все собственники магазинов Ахалкалаки единогласно закрыли свои магазины в знак протеста против крупных штрафов. Около 100 собственников магазинов на мирной акции протеста потребовали от властей снять с них крупные штрафы.

Заместитель председателя районного собрания Наири Ирицян и заместитель управителя Ахалкалакского муниципалитета Арутюн Ованнесян заявили собравшимся, что местная делегация, в составе которой трое собственников магазинов, проводит встречи с грузинскими министрами, и конкретный ответ протестующим пока дать невозможно, пишет 15 декабря Jnews.ge.

"Меня оштрафовали четыре месяца тому назад. У меня есть продуктовый магазин, маленькая жестяная будка. Меня оштрафовали на 48 тысяч лари, я даже не знаю, почему. Два раза в Тбилиси прошли слушания в суде, но решение пока не принято. Я не открою свой магазин, пока не решится этот вопрос", - приводит слова одного из участников акции "Грузия-Онлайн".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии