Паром перед погрузкой. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

15 декабря 2014, 09:52

Керченская переправа возобновила работу, прерванную из-за тумана

Сегодня утром закрытая из-за тумана Керченская паромная переправа возобновила работу. Погрузки на паромы в настоящее время ожидают 1315 автомобилей.

Как писал "Кавказский узел", утром 14 декабря работа Керченской паромной переправы была остановлена из-за густого тумана. К полудню ситуация улучшилась, и паромы начали курсировать через Керченский пролив, однако с 17.00 мск туман снова стал причиной запрета на движение судов. К 21.00 мск погрузки на паромы ожидали 1462 автомобиля.

По данным на 09.30 мск 15 декабря, на переправе курсируют четыре парома - "Ионас", "Олимпиада", "Глюкофилоуса" и "Николай Аксененко".

По информации оперативного дежурного, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 270 легковых и 92 грузовых автомобилей, в порту "Крым" - до пяти легковых и до 90 грузовых машин.

Погрузки на грузовой линии ожидают: в порту "Новороссийск" - до 135 большегрузов, в Славянске-на-Кубани – 430, в Керченском аэропорту - 293.

За прошедшие сутки было перевезено 1845 автомобилей (в том числе грузовых) и 5205 пассажиров, говорится в сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также на "Кавказском узле" доступен справочный материал о Керченской паромной переправе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости