Очередь на погрузку легковых автомобилей в порту Крым. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

12 декабря 2014, 10:41

Число легковых машин в портах "Кавказ" и "Крым" увеличилось за сутки в 10 раз

По данным оперативного дежурного, сегодня утром в порту "Кавказ" погрузки на паромы Керченской переправы ожидали около 90 легковых автомобилей, в порту "Крым" - 10, информирует Единая транспортная дирекция. На грузопассажирской линии работают все суда, уточняет перевозчик.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 11 декабря в портах "Кавказ" и "Крым" в очереди находилось в общей сложности 10 легковых машин, количество грузовиков доходило до 80. Обслуживания на грузовой линии дожидались примерно 355 грузовых автомобилей.

Как сообщает ЕТД, по состоянию на 09.30 мск в порту "Кавказ" наряду с 90 легковыми машинами на накопительной площадке находилось 65 единиц грузового транспорта, а в порту "Крым" - всего 15 грузовиков. 

Поток машин на грузовой линии остался примерно на прежнем уровне: около 130 в порту "Новороссийск", 165 - в Славянске-на-Кубани и чуть более 200 - на территории Керченского аэропорта.

"В данный момент в Керченском проливе сила ветра не превышает 10 метров в секунду. Курсируют паромы "Ионас", "Олимпиада", "Глюкофилоуса", "Крым" и "Николай Аксененко", - отмечается в сообщении на официальном сайте транспортной дирекции.

Всего за последние сутки перевозчик переправил в обоих направлениях почти 1600 транспортных средств и 4840 пассажиров.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", на Таманском полуострове сегодня днем ожидается небольшой дождь при южном ветре силой до 4 метров в секунду. Воздух прогреется до +7. В Новороссийске осадков не ожидается, будет облачно, ветер силой 5-6 метров в секунду подует в южном направлении. Температура воздуха - до +12. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" подготовил справку о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Архив новостей