Село Беркабер. Фото http://ru.aravot.am/2014/07/31/181617/

13 декабря 2014, 12:57

На армяно-азербайджанской границе получил ранение житель села Беркабер

Житель армянского села Беркабер Агаси Тамразян получил сегодня утром ранение в результате обстрела на границе с Азербайджаном.

Агаси Тамразян был ранен азербайджанскими военными в тот момент, когда ловил рыбу в Беркаберском водохранилище, заявил староста села Беркабер Артур Мадатян.

«В направлении мирного жителя было выпущено около 10 патронов. Агаси ранен в ноги. К счастью, ему удалось выбраться из-под обстрела, сейчас его жизни ничто не угрожает», - цитирует старосту села News.am.

Военными также была обстреляна целая группа сельчан, однако всем им удалось скрыться в безопасное место, отмечает портал «Armenia-News».

Комментариев азербайджанской стороны относительно информации о ранении жителя села Беркабер пока не поступало. Однако, как сообщал "Кавказский узел", сегодня Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 28 обстрелах за сутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей