29 ноября 2014, 02:55

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 51 обстреле за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения 51 раз, сообщили в Министерстве обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, армянские войска 27-го и в ночь на 28 ноября вели обстрелы с позиций в селах Айгепар, Мосесгех Бердского, Паравакар Иджеванского, Барекамаван и Воскепар Ноемберянского, на безымянных высотах Геранбойского, Физулинского и Джабраильского районов Армении.

Кроме того, отметили в ведомстве, азербайджанские позиции обстреливались с позиций вблизи сел Чилябурт, Гекарх, Гызыл Оба Тертерского, Кенгерли, Сарыджалы, Юсифджанлы, Новрузлу, Шихлар, Марзили, Джавахирли Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Ашагы Вейсалли, Ашагы Сейидахмедли Физулинского и Мехдили Джабраильского районов.

В итоге пострадали позиции Вооруженных сил Азербайджана в селах Алибейли, Гаджиалили Товузского, Кехнягышлаг Агстафинского, Ашагы Аскипара и Гаймаглы Газахского районов, заключили в министерстве.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии армянской и карабахской сторон в связи с распространенной информацией пока не поступали. Однако ранее Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 1200 обстрелах за неделю с 16 по 22 ноября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 20:54

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

28 мая 2017, 17:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей