29 ноября 2014, 02:55

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 51 обстреле за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения 51 раз, сообщили в Министерстве обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, армянские войска 27-го и в ночь на 28 ноября вели обстрелы с позиций в селах Айгепар, Мосесгех Бердского, Паравакар Иджеванского, Барекамаван и Воскепар Ноемберянского, на безымянных высотах Геранбойского, Физулинского и Джабраильского районов Армении.

Кроме того, отметили в ведомстве, азербайджанские позиции обстреливались с позиций вблизи сел Чилябурт, Гекарх, Гызыл Оба Тертерского, Кенгерли, Сарыджалы, Юсифджанлы, Новрузлу, Шихлар, Марзили, Джавахирли Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Ашагы Вейсалли, Ашагы Сейидахмедли Физулинского и Мехдили Джабраильского районов.

В итоге пострадали позиции Вооруженных сил Азербайджана в селах Алибейли, Гаджиалили Товузского, Кехнягышлаг Агстафинского, Ашагы Аскипара и Гаймаглы Газахского районов, заключили в министерстве.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии армянской и карабахской сторон в связи с распространенной информацией пока не поступали. Однако ранее Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 1200 обстрелах за неделю с 16 по 22 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей