27 ноября 2014, 23:08

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 47 обстрелах за сутки

За сутки на различных участках линии соприкосновения были зафиксированы 47 нарушений режима прекращения огня, сообщает сегодня Министерство обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций вблизи села Айгепар Бердского, Беркабер Иджеванского районов, а также на безымянных высотах Геранбойского, Физулинского и Джабраилского районов Армении.

В результате пострадали азербайджанские позиции в селах Алибейли Товузского, Гызылгаджилы Газахского районов, близ сел Шураабад, Юсифджанлы, Мерзили, Сарыджалы, Баш Гервенд, Кенгерли, Новрузлу, Шихлар Агдамского, Куропаткино Ходжавендского и Ашагы Сеидахмедли, Ашагы Вейселли Физулинского районов.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии армянской и карабахской сторон в связи с распространенной информацией пока не поступали. Однако ранее Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 1200 обстрелах за неделю с 16 по 22 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

19 сентября 2018, 19:05

19 сентября 2018, 18:54

  • Сохроков переизбран главой МЧА на конгрессе в Нальчике

    Сегодня в Нальчике открылся конгресс Международной черкесской ассоциации (МЧА), участники которого вновь избрали председателем организации Хаути Сохрокова. Форум, собравший около 300 адыгов из субъектов России и стран зарубежья, прошел на фоне волнений в Кенделене.

19 сентября 2018, 18:49

19 сентября 2018, 18:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии