27 ноября 2014, 23:08

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 47 обстрелах за сутки

За сутки на различных участках линии соприкосновения были зафиксированы 47 нарушений режима прекращения огня, сообщает сегодня Министерство обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций вблизи села Айгепар Бердского, Беркабер Иджеванского районов, а также на безымянных высотах Геранбойского, Физулинского и Джабраилского районов Армении.

В результате пострадали азербайджанские позиции в селах Алибейли Товузского, Гызылгаджилы Газахского районов, близ сел Шураабад, Юсифджанлы, Мерзили, Сарыджалы, Баш Гервенд, Кенгерли, Новрузлу, Шихлар Агдамского, Куропаткино Ходжавендского и Ашагы Сеидахмедли, Ашагы Вейселли Физулинского районов.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии армянской и карабахской сторон в связи с распространенной информацией пока не поступали. Однако ранее Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 1200 обстрелах за неделю с 16 по 22 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей