На месте происшествия, 10 декабря, Махачкала. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/12/11/v-makhachkale-neitralizovan-glavar-makhachkalinskoi-bandgruppy-po-klichke-usma.html

11 декабря 2014, 09:16

В ходе перестрелки в Махачкале убиты двое предполагаемых боевиков

Двое предполагаемых боевиков убиты вечером 10 декабря в ходе перестрелки с силовиками в Махачкале, ранение получил один полицейский.

По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, силовики попытались остановить для проверки подозрительную Toyota Camry, однако из автомобиля по ним был открыт огонь.

"Накануне вечером на углу улиц Ирчи Казака и Ярагского силовики, отрабатывая информацию о передвижении боевиков, попытались остановить для проверки подозрительную Toyota Camry. Однако из салона по ним был открыт огонь. Ответным огнем находящиеся в машине люди были убиты. Один силовик получил ранение", - сообщил источник в правоохранительных органах.

По информации источника, боевики предварительно опознаны как Мурад Мамедов и Марат Болатханов, сообщает ТАСС.

Официальной информации на сайте МВД об инциденте и опознании убитых на момент публикации новости не было. Родственники и близкие убитых также пока никак не прокомментировали сообщение о смерти.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей