На месте происшествия, 10 декабря, Махачкала. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/12/11/v-makhachkale-neitralizovan-glavar-makhachkalinskoi-bandgruppy-po-klichke-usma.html

11 декабря 2014, 09:16

В ходе перестрелки в Махачкале убиты двое предполагаемых боевиков

Двое предполагаемых боевиков убиты вечером 10 декабря в ходе перестрелки с силовиками в Махачкале, ранение получил один полицейский.

По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, силовики попытались остановить для проверки подозрительную Toyota Camry, однако из автомобиля по ним был открыт огонь.

"Накануне вечером на углу улиц Ирчи Казака и Ярагского силовики, отрабатывая информацию о передвижении боевиков, попытались остановить для проверки подозрительную Toyota Camry. Однако из салона по ним был открыт огонь. Ответным огнем находящиеся в машине люди были убиты. Один силовик получил ранение", - сообщил источник в правоохранительных органах.

По информации источника, боевики предварительно опознаны как Мурад Мамедов и Марат Болатханов, сообщает ТАСС.

Официальной информации на сайте МВД об инциденте и опознании убитых на момент публикации новости не было. Родственники и близкие убитых также пока никак не прокомментировали сообщение о смерти.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 16:39

  • Главой Гунибского района Дагестана избран Ахмед Далгатов

    Большинство депутатов собрания Гунибского района проголосовали за работавшего в администрации Махачкалы Ахмеда Далгатова в качестве главы района. Его единственный оппонент получил лишь один голос в свою поддержку, а предыдущий глава района и вовсе не был зарегистрирован в качестве кандидата.

16 января 2017, 16:17

16 января 2017, 16:01

16 января 2017, 15:57

16 января 2017, 15:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии