06 декабря 2014, 21:08

Три микрорайона Пятигорска остались без водоснабжения из-за аварии

В Пятигорске в результате аварии на магистральном трубопроводе холодного водоснабжения на время проведения ремонтных работ отключена подача воды в трех микрорайонах города. 

По данным МЧС России по Ставропольскому краю, в 14.53 мск в ведомство поступило сообщение об аварии на магистральном трубопроводе холодного водоснабжения в Пятигорске.

В связи с этим на время проведения ремонтных работ частично отключено холодное водоснабжение в трех микрорайонах города - "Белая Ромашка", "Бештау" и "Центр".

"Подвоз воды в медицинские учреждения и социально значимые объекты города будет осуществляться двумя водовозами Пятигорского "Водоканала". Отопление функционирует в штатном режиме", - говорится на сайте ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

Утечка на водоводе диаметром 1000 миллиметров произошла в районе Бештаугорского шоссе, 94, сообщает пресс-служба городской администрации Пятигорска. В мэрии города создан оперативный штаб по ликвидации аварии под председательством главы Пятигорска Льва Травнева.

По данным пресс-службы, для бесперебойной работы котельных города обеспечено резервирование воды, также в пострадавших районах организован подвоз питьевой воды населению и в объекты социального назначения, сообщает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей