14 ноября 2014, 12:17

В Кисловодске более тысячи человек остались без воды из-за аварии

Из-за аварии на водоводе прекращена подача воды в дома на нескольких улицах Кисловодска Ставропольского края. Всего без воды остались более тысячи местных жителей.

Авария произошла по адресу Гоголя,17. Но в связи с ее ликвидацией сегодня с 09.00 мск вода отсутствует в домах на улицах Свердлова, Энгельса, Толстова, Седлогорской, Октябрьской, Школьной, Калинина, Гоголя, Дводненко, Белинского, переезде Родниковский, а также в четырех домах по проспекту Победы, сообщило областное управление МЧС РФ.

Без водоснабжения остались более тысячи человек, пишет со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального ГУ МЧС Олега Дегтярева "Интерфакс".

По данным МЧС, работы будут вестись до 17.00 мск. Подвоз к домам воды в автоцистернах будет осуществляться, если поступят соответствующие заявки от местных жителей, отмечается на сайте ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю. 

"Кавказский узел" сообщал, что 8 ноября из-за аварии без воды оставались более двух тысяч жителей Кисловодска. Водоснабжение было восстановлено в этот же день.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости