14 ноября 2014, 12:17

В Кисловодске более тысячи человек остались без воды из-за аварии

Из-за аварии на водоводе прекращена подача воды в дома на нескольких улицах Кисловодска Ставропольского края. Всего без воды остались более тысячи местных жителей.

Авария произошла по адресу Гоголя,17. Но в связи с ее ликвидацией сегодня с 09.00 мск вода отсутствует в домах на улицах Свердлова, Энгельса, Толстова, Седлогорской, Октябрьской, Школьной, Калинина, Гоголя, Дводненко, Белинского, переезде Родниковский, а также в четырех домах по проспекту Победы, сообщило областное управление МЧС РФ.

Без водоснабжения остались более тысячи человек, пишет со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального ГУ МЧС Олега Дегтярева "Интерфакс".

По данным МЧС, работы будут вестись до 17.00 мск. Подвоз к домам воды в автоцистернах будет осуществляться, если поступят соответствующие заявки от местных жителей, отмечается на сайте ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю. 

"Кавказский узел" сообщал, что 8 ноября из-за аварии без воды оставались более двух тысяч жителей Кисловодска. Водоснабжение было восстановлено в этот же день.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 05:51

  • Историки рассказали о влиянии первой республики на современный Азербайджан

    Основатели Азербайджанской Демократической республики (АДР) вынуждены были действовать в условиях столкновения геополитических интересов в Закавказье, отметили опрошенные "Кавказским узлом" ученые и представители оппозиции. По их мнению, современный Азербайджан стал преемником АДР, однако власти не уделяют должного внимания увековечению памяти основателей республики.

28 мая 2018, 04:52

28 мая 2018, 03:35

28 мая 2018, 02:36

28 мая 2018, 01:37

  • Зоозащитники добились освобождения Ленинградской из больницы в Сочи

    Активисты поставили врачам ультиматум с требованием отпустить зоозащитницу Идею Ленинградскую из кардиологического отделения больницы, пообещав в противном случае вызвать полицию. Врачи предложили Ленинградской уйти добровольно, так как высокое давление, из-за которого она была госпитализирована, нормализовалось.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей