06 декабря 2014, 13:38

В Дагестане родственники Магомеда Камалова сообщили о его исчезновении

В Дагестане пропал житель города Избербаш Магомед Камалов. Он ушел из дома 4 декабря, и до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно, сообщили родственники мужчины. В отделении полиции Избербаша сообщили, что среди задержанных пропавший не числится.
 
Племянница пропавшего Заира рассказала корреспонденту "Кавказского узла", что 48-летний Магомед Камалов ушел на работу из дома около часа дня 4 декабря, и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.
 
"Он занимается резкой стекла, у него свой магазин, который находится в доме его родителей, расположенный в 10 минутах ходьбы. В день исчезновения он выехал из дома на своей машине на работу. Туда, по-видимому, к нему приехали клиенты, и он уже на их машине поехал с ними делать замеры. Более того, соседка его родителей в тот день видела его выезжающим на чужом авто", - рассказала племянница пропавшего мужчины.
 
Родственники опасаются возможного похищения Камалова в связи с тем, что он религиозен, носит бороду и, возможно, ранее ставился на полицейский учет, как приверженец салафизма.
 
При этом, по словам родных Камалова, никаких правонарушений он не совершал и к ответственности не привлекался. "Каких-либо проблем и врагов у него также не было", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников Камалова.
 
По его словам, сегодня родственники намерены изучить записи с камер видеонаблюдения, расположенных у места работы Камалова, в надежде прояснить обстоятельства исчезновения. Также сегодня родственники намерены обратиться в полицию с заявлением по факту исчезновения Камалова.
 
В ГОВД города Избербаш корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что Камалов среди задержанных не числится.
 
"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости