05 декабря 2014, 19:46

Пожар в здании УФСБ по Дагестану потушен

Пожар на крыше здания управления ФСБ России по Дагестану в Махачкале ликвидирован, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ГУ МЧС по республике. Пострадавших нет.

Пожар на крыше здания управления ФСБ России по Дагестану в Махачкале ликвидирован, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ГУ МЧС по республике. Пострадавших нет.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня вечером на крыше здания УФСБ, находящегося в центре Махачкалы, произошел пожар. В 18.30 мск возгорание было локализовано. По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание.

По данным МЧС Дагестана, в 19.10 мск возгорание было ликвидировано. "При пожаре никто не пострадал", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ведомстве.

Причины возникновения пожара выясняются.

От МЧС в ликвидации пожара приняли участие 13 единиц техники и 66 человек.

Здание УФСБ находимся в самом центре Махачкалы, рядом с центральной площадью города. Рядом также расположены здания правительства Дагестана, регионального МВД и мэрии Махачкалы.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости