05 декабря 2014, 19:46

Пожар в здании УФСБ по Дагестану потушен

Пожар на крыше здания управления ФСБ России по Дагестану в Махачкале ликвидирован, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ГУ МЧС по республике. Пострадавших нет.

Пожар на крыше здания управления ФСБ России по Дагестану в Махачкале ликвидирован, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ГУ МЧС по республике. Пострадавших нет.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня вечером на крыше здания УФСБ, находящегося в центре Махачкалы, произошел пожар. В 18.30 мск возгорание было локализовано. По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание.

По данным МЧС Дагестана, в 19.10 мск возгорание было ликвидировано. "При пожаре никто не пострадал", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ведомстве.

Причины возникновения пожара выясняются.

От МЧС в ликвидации пожара приняли участие 13 единиц техники и 66 человек.

Здание УФСБ находимся в самом центре Махачкалы, рядом с центральной площадью города. Рядом также расположены здания правительства Дагестана, регионального МВД и мэрии Махачкалы.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей