05 декабря 2014, 19:46

Пожар в здании УФСБ по Дагестану потушен

Пожар на крыше здания управления ФСБ России по Дагестану в Махачкале ликвидирован, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ГУ МЧС по республике. Пострадавших нет.

Пожар на крыше здания управления ФСБ России по Дагестану в Махачкале ликвидирован, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ГУ МЧС по республике. Пострадавших нет.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня вечером на крыше здания УФСБ, находящегося в центре Махачкалы, произошел пожар. В 18.30 мск возгорание было локализовано. По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание.

По данным МЧС Дагестана, в 19.10 мск возгорание было ликвидировано. "При пожаре никто не пострадал", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ведомстве.

Причины возникновения пожара выясняются.

От МЧС в ликвидации пожара приняли участие 13 единиц техники и 66 человек.

Здание УФСБ находимся в самом центре Махачкалы, рядом с центральной площадью города. Рядом также расположены здания правительства Дагестана, регионального МВД и мэрии Махачкалы.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей