На месте пожара в здании УФСБ. Махачкала, 5 декабря 2014 г. Кадр из видео "Кавказского узла"

05 декабря 2014, 19:24

В Махачкале локализован пожар в здании УФСБ по Дагестану

Возгорание, возникшее сегодня вечером на крыше здания управления ФСБ России по Дагестану, локализовано, сообщил источник в правоохранительных органах региона. По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня на крыше здания УФСБ, находящегося в центре Махачкалы, произошел пожар.

Как сообщил "Кавказскому узлу" источник в Министерстве внутренних дел по Дагестану, здание которого расположено по соседству с ФСБ, возгорание произошло на чердаке.

"В ликвидации пожара задействовано 11 единиц техники и 43 человека", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" официальный представитель ГУ МЧС.

"Возгорание пока не ликвидировано полностью, но уже в 18.30 мск локализовано", — цитирует источник в правоохранительных органах Дагестана РИА "Новости".

Об умышленном поджоге или нападении речи не идет, отметил представитель правоохранительных органов. "По предварительным данным, пожар возник из-за короткого замыкания", - приводит слова источника "Интерфакс-Юг".

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей