Взрыв. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

03 декабря 2014, 09:53

В Карачаево-Черкесии в результате взрыва гранаты погибли двое детей

В одном из поселков Ногайского района Карачаево-Черкесии местный житель во время ссоры подорвал гранату Ф-1. В результате взрыва погибли двое детей, виновник происшествия и еще одна женщина попали в больницу.

Инцидент произошел около 23.00 мск 2 декабря в поселке Эркен-Шахар.

Согласно предварительным данным, нетрезвый, ранее судимый 40-летний мужчина подорвал гранату во время ссоры с хозяйкой дома, которая получила ранения и была госпитализирована, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, в результаты взрыва погибли две девочки 11 и трех лет - внучки раненой женщины. Обстоятельства преступления устанавливаются, передает "Интерфакс", отмечая, что в пресс-центре МВД России подтвердили факт инцидента.

Как сообщал "Кавказский узел", вчера, 2 декабря, в Ингушетии также была подорвана граната. Это случилось в станице Нестеровской - неизвестный при попытке задержания бросил в полицейских боевую гранату, в результате взрыва два сотрудника полиции получили легкие ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 09:12

17 октября 2018, 08:32

17 октября 2018, 07:33

17 октября 2018, 06:47

17 октября 2018, 06:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии