29 ноября 2014, 17:11

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 1000 обстрелах за неделю

Азербайджанские вооруженные силы за неделю около 1000 раз нарушили режим прекращения огня в зоне карабахского конфликта, сообщила сегодня армия обороны Нагорного Карабаха.

По данным армии обороны Нагорного Карабаха, в период с 23 по 29 ноября на линии соприкосновения сил в сторону армянских позиций было произведено свыше 12000 выстрелов из орудий разных калибров.

"Передовые подразделения армии обороны в основном оставались верными режиму прекращения огня и прибегали к ответным действиям только в случае крайней необходимости", - утверждается в сообщении армии обороны Нагорного Карабаха.

Комментариев от азербайджанской стороны по поводу заявления армии обороны Нагорного Карабаха пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что по информации министерства обороны Азербайджана, вооруженные силы Армении 27-го и в ночь на 28 ноября нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения 51 раз.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии