29 ноября 2014, 12:09

В Москве задержан подозреваемый в причастности к заказному убийству волгоградского бизнесмена

Алиетдин Махмудов, подозреваемый в заказном убийстве предпринимателя Сергея Брудного 21 мая, доставлен из Москвы в Волгоград. Следствие считает его одним из заказчиков преступления. 

"Кавказский узел" писал, что вечером 21 мая в центре Волгограда произошла стрельба, в результате которой два человека получили ранения. Один из раненых впоследствии скончался в больнице

21 мая в центре Волгограда были обстреляны соучредитель Тракторозаводского, Ворошиловского и Центрального рынков Сергей Брудной и еще один местный бизнесмен Евгений Ремизов, которому после нападения удалось выжить. 27 ноября из Москвы в Волгоград был доставлен Алиетдин Махмудов, который, по версии правоохранителей, был одним из заказчиков преступления, пишет со ссылкой на источник, близкий к следствию, "Блокнот Волгоград".

Брудной и Ремизов были обстреляны на улице Чуйкова из автомобиля. Пуля калибра 7,62 мм вошла Брудному в спину и вылетела через шею, ранив Ремизова, уточняет издание "Высота 102".

В июле руководитель следственного управления СКР по Волгоградской области Михаил Музраев объявил, что убийство предпринимателя Брудного в кратчайшие сроки удалось раскрыть, об этом сообщалось 27 июля на сайте ведомства.

Алиетдин Махмудов также известен как Али, он был близким соратником предпринимателя и вице-президента Волгоградской областной федерации бокса Владимира Кадина, убитого в 2011 году, отмечает волгоградский портал "Все для Вас".

Комментариев Махмудова или его адвокатов относительно подозрений в причастности к убийству Брудного пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Архив новостей