28 мая 2013, 13:40

В Волгограде из больницы похищен пациент

Пациент волгоградской больницы был похищен из медучреждения сегодня утром группой неизвестных, сообщает Следственный комитет.

По данным ведомства, вечером 27 мая похищенный 22-летний пациент попал в отделение челюстно-лицевой хирургии.

Около 10 утра к медицинскому учреждению подъехали три автомобиля без номеров. Группа неизвестных беспрепятственно зашла в палату, молодого человека ударили по голове, выволокли за ноги из больницы и увезли, сообщается на сайте СУ СК по Волгоградской области.

Следственным отделом по Кировскому району организованы срочные мероприятия по установлению местонахождения молодого человека и лиц, причастных к его похищению.

Ранее "Кавказский узел" писал о том, что в 20 января 2012 года в Волгограде был похищен экс-телохранитель убитого в августе 2011 года бизнесмена Владимира Кадина. Похищенный был найден живым, по подозрению в его похищении были задержаны два уроженца Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 07:38

23 сентября 2018, 06:27

23 сентября 2018, 05:30

23 сентября 2018, 04:31

23 сентября 2018, 03:32

  • “Процветающая Армения” заявила о политическом преследовании

    Полиция провела обыск в предвыборном штабе партии "Процветающая Армения" после получения информации о взятках. Кандидат в мэры Еревана от партии Наира Зограбян потребовала от главы полиции Валерия Осипяна выявить ложных доносчиков, либо подать в отставку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей