22 мая 2014, 03:06

В Волгограде скончался один из раненных при стрельбе на улице

В больнице Волгограда скончался один из раненных при стрельбе в центре города. Состояние второго пострадавшего тяжелое, сообщили в полиции.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 21 мая в центре Волгограда у фонтана Дружбы произошла стрельба, в результате которой два человека получили ранения.

"Полицейские совместно со следователями СКР продолжают осмотр места происшествия, устанавливают все обстоятельства преступления. Проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению и задержанию лиц, открывших стрельбу по гражданам в центре города", - цитирует официального представителя главного управления МВД по Волгоградской области Светлану Смольянинову ИТАР-ТАСС.

В настоящее время Следственный комитет возбудил и расследует уголовное дело по ст.105. УК РФ "Покушение на убийство", передает слова старшего помощника руководителя по связям с общественностью следственного управления СКР по Волгоградской области Натальи Куницкой Lifenews.

Комментариев от родственников погибшего и пострадавшего относительно происшествия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 16:20

24 сентября 2018, 15:36

24 сентября 2018, 15:27

24 сентября 2018, 14:53

24 сентября 2018, 13:54

  • 1 Интерпол принял жалобу Аслана Яндиева на розыск

    Комиссия Интерпола приняла к рассмотрению жалобу экстрадированного из Словакии в Россию уроженца Северной Осетии Аслана Яндиева, который счел, что его розыск после требования ООН приостановить экстрадицию был необоснованным, сообщила сегодня ассоциация "Вайфонд".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей