29 ноября 2014, 09:14

В Ставропольском крае три человека получили ножевые ранения в драке

Драка между двумя группами молодых людей произошла в хуторе Пегушин на Ставрополье. Трое участников конфликта были доставлены в больницу с ножевыми ранениями.

Конфликт возник во дворе одного из частных домовладений населенного пункта, расположенного в Кировском районе края. Ссора между молодыми людьми перешла в потасовку. 

По версии следствия, ножевые ранения пострадавшим нанес один из участников драки. Пострадавшие госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Полиция установила личности всех участников конфликта, основной подозреваемый по делу задержан, сообщается 28 ноября на сайте управления МВД по Ставропольскому краю.

Имя задержанного не сообщается, однако ведомство указывает, что он является местным жителем. В отношении него возбуждено дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Комментариев от подозреваемого или его родственников относительно версии правоохранительных органов пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Архив новостей