29 ноября 2014, 09:14

В Ставропольском крае три человека получили ножевые ранения в драке

Драка между двумя группами молодых людей произошла в хуторе Пегушин на Ставрополье. Трое участников конфликта были доставлены в больницу с ножевыми ранениями.

Конфликт возник во дворе одного из частных домовладений населенного пункта, расположенного в Кировском районе края. Ссора между молодыми людьми перешла в потасовку. 

По версии следствия, ножевые ранения пострадавшим нанес один из участников драки. Пострадавшие госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Полиция установила личности всех участников конфликта, основной подозреваемый по делу задержан, сообщается 28 ноября на сайте управления МВД по Ставропольскому краю.

Имя задержанного не сообщается, однако ведомство указывает, что он является местным жителем. В отношении него возбуждено дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Комментариев от подозреваемого или его родственников относительно версии правоохранительных органов пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей