Проспект Акушинского, Махачкала. Фото: Шамиль Вагабов http://www.odnoselchane.ru/

29 ноября 2014, 03:54

В Махачкале убит человек

В столице Дагестана поздно вечером 28 ноября убит подозреваемый в участии в незаконных военных формированиях, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По словам источника, инцидент произошел около 21.00 на проспекте Акушинского: из автомобиля была открыта стрельба по пешему наряду полиции.

"Ответным огнем нападавший был убит. Его личность установлена, по предварительной информации, это 37-летний махачкалинец", - сказал сотрудник правоохранительных органов. Среди полицейских и гражданских, по его данным, жертв и пострадавших не было.

Источник добавил, что при убитом найден пистолет, сообщает РИА "Дагестан".

На месте происшествия работает следственная группа, пишет "Российская газета".

Комментарии родственников убитого пока не поступали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей