Проспект Акушинского, Махачкала. Фото: Шамиль Вагабов http://www.odnoselchane.ru/

29 ноября 2014, 03:54

В Махачкале убит человек

В столице Дагестана поздно вечером 28 ноября убит подозреваемый в участии в незаконных военных формированиях, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По словам источника, инцидент произошел около 21.00 на проспекте Акушинского: из автомобиля была открыта стрельба по пешему наряду полиции.

"Ответным огнем нападавший был убит. Его личность установлена, по предварительной информации, это 37-летний махачкалинец", - сказал сотрудник правоохранительных органов. Среди полицейских и гражданских, по его данным, жертв и пострадавших не было.

Источник добавил, что при убитом найден пистолет, сообщает РИА "Дагестан".

На месте происшествия работает следственная группа, пишет "Российская газета".

Комментарии родственников убитого пока не поступали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии