20 ноября 2014, 13:04

Аэропорт в Минеральных Водах получил кредит 2 млрд рублей на реконструкцию терминалов прибытия

Сегодня подписано соглашение о сотрудничестве между аэропортовым холдингом "Аэроинвест", представляющим международный аэропорт Минеральные Воды, и ВТБ, сообщает пресс-служба банка.

В рамках соглашения Внешторгбанк предоставил аэропорту Минеральные Воды кредитный лимит в размере 2 млрд рублей сроком на 9 лет для реконструкции его терминалов прибытия.

До конца 2014 года планируется увеличить пассажиропоток аэропорта до 1,9 млн человек. "Завершить реконструкцию мы планируем весной 2016 года", - передает "Интерфакс" со ссылкой на слова гендиректора "Аэроинвеста" Егора Соломатина.

Аэропортовый холдинг "Аэроинвест" основан в 2011 году, включает аэропорты Минеральные Воды и Калининград.

Как сообщал "Кавказский узел", 15 сентября аэропорт Владикавказ был закрыт на реконструкцию. Предполагаемая дата открытия аэропорта - 25 ноября, но пока жителям республики приходится летать из Нальчика или Минеральных Вод.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей