09 ноября 2014, 07:47

Самолет "Москва-Грозный" совершил экстренную посадку в Минводах

Самолет, совершавший рейс из Москвы в Грозный, совершил 8 ноября аварийную посадку в аэропорту Минеральных Вод.

По предварительной информации, самолет не смог приземлиться в столице Чечни из-за плохих погодных условий, рассказал один из пассажиров.

«Самолет ТУ-204, рейс №153 компании “Ред Вингс” вылетел из московского аэропорта Домодедово 8 ноября в 13:30 и должен был приземлиться в Грозном в 15:50. Покружив над городом около часа, капитан объявил пассажирам, что принято решение приземлиться в аэропорту Минеральных Вод», - рассказал он.

Источник рассказал, что среди пассажиров много детей и стариков, около 150 жителей Дагестана. Пассажир заявил, что они были возмущены поведением сотрудников компании-авиаперевочика, которые, в частности, не рассказали им, отвезут ли их в Грозный, передает РИА «Дагестан».

В свою очередь, в «Ред Вингс» сообщили, что пассажиры будут доставлены в Грозный силами авиакомпании и рейс будет выполнен около 21 мск.

По данным, приведенным на онлайн-табло на сайте авиакомпании, рейс «Минводы-Грозный», был выполнен в 20.44, самолет приземлился в столице Чечни в 21.19. Таким образом, пассажиры рейса пробыли в аэропорте Минеральных Вод около четырех часов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей