09 ноября 2014, 07:47

Самолет "Москва-Грозный" совершил экстренную посадку в Минводах

Самолет, совершавший рейс из Москвы в Грозный, совершил 8 ноября аварийную посадку в аэропорту Минеральных Вод.

По предварительной информации, самолет не смог приземлиться в столице Чечни из-за плохих погодных условий, рассказал один из пассажиров.

«Самолет ТУ-204, рейс №153 компании “Ред Вингс” вылетел из московского аэропорта Домодедово 8 ноября в 13:30 и должен был приземлиться в Грозном в 15:50. Покружив над городом около часа, капитан объявил пассажирам, что принято решение приземлиться в аэропорту Минеральных Вод», - рассказал он.

Источник рассказал, что среди пассажиров много детей и стариков, около 150 жителей Дагестана. Пассажир заявил, что они были возмущены поведением сотрудников компании-авиаперевочика, которые, в частности, не рассказали им, отвезут ли их в Грозный, передает РИА «Дагестан».

В свою очередь, в «Ред Вингс» сообщили, что пассажиры будут доставлены в Грозный силами авиакомпании и рейс будет выполнен около 21 мск.

По данным, приведенным на онлайн-табло на сайте авиакомпании, рейс «Минводы-Грозный», был выполнен в 20.44, самолет приземлился в столице Чечни в 21.19. Таким образом, пассажиры рейса пробыли в аэропорте Минеральных Вод около четырех часов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей