Перед матчем. Фото: http://www.fc-anji.ru/media/view_gallery/1915/

20 ноября 2014, 03:17

Возглавляющий турнирную таблицу ФНЛ "Анжи" в 21-м туре встретится с "Газовиком" в Махачкале

Махачкалинский ФК "Анжи" после победы в 20-м туре первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) над астраханским "Волгарем" продолжает занимать лидирующую позицию турнира. Следующий матч дагестанская команда проведет 22 ноября против "Газовика" из Оренбурга. 

Как сообщал "Кавказский узел", 14 ноября футбольный клуб "Анжи" из Махачкалы на домашнем поле со счетом 2:0 обыграл нижегородскую "Волгу" в рамках 19-го тура ФНЛ. Матч 20-го тура предстояло сыграть с командой "Волгарь" из Астрахани, которая в 19-м туре сыграла вничью (1:1) с ярославским "Шинником".

Встреча 20-го тура проходила 18 ноября в Астрахани и завершилась со счетом 0:3 в пользу "Анжи". 

Первый гол игры забил на 10-й минуте бомбардир махачкалинцев Янник Боли, затем на 67-й минуте отличился Амаду Мутари, а закрыл счет на 87-й минуте Александр Алиев с удара со штрафного.

Таким образом, махачкалинцы удерживают лидерство в чемпионате с 42 очками, опережая на три балла "Томь", пишет "Р-Спорт".

Следующий матч "Анжи" проведет 22 ноября против оренбургского "Газовика". Встреча пройдет на "Анжи Арене" в Махачкале в 16.00 мск, сообщается на сайте дагестанских болельщиков "Дикая Дивизия".

Судить матч 21-го тура ФНЛ "Анжи" и "Газовика" будут Владимир Москалев, Игорь Демешко и Арам Петросян, сообщает Sport.ru.

Отметим, что астраханский "Волгарь", на настоящий момент занимающий восьмую строчку турнирной таблицы с 28 очками, 22 ноября проведет матч 21-го тура первенства против "Балтики" из Калининграда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

17 октября 2017, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей