08 ноября 2014, 23:09

В Астрахани "Волгарь" обыграл "Сибирь" в 18-м туре чемпионата ФНЛ

Футбольный клуб "Волгарь" из Астрахани на домашнем поле сегодня победил "Сибирь" из Новосибирска в рамках 18-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Матч завершился со счетом 2:0 в пользу астраханской командыю

Оба гола "Волгаря" забил полузащитник Темури Букия на 46-1 и 76-й минутах встречи, передает "Чемпионат.com".

"Волгарь", набрав 27 баллов, расположился на 6 месте в турнирной таблице ФНЛ. Следующий матч астраханцы проведут в гостях против "Шинника" из Ярославля, пишет Eurofootball.ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что турнирную таблицу с 36 очками возглавляет махачкалинский "Анжи", который сегодня на выезде в Калининграде победил местную "Балтику" со счетом 3:2.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей