26 октября 2014, 05:20

ФК "Анжи" проиграл команде "Сибирь" в матче первенства Футбольной национальной лиги

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" на своем поле уступил новосибирской команде "Сибирь" со счетом 1:3. В результате махачкалинцы упустили шанс выйти на первое место в турнирной таблице ФНЛ.

Встреча 16-го тура ФНЛ прошла 25 октября на стадионе "Анжи-Арена" в Каспийске.

Хозяева поля вышли вперед уже на 10-й минуте, когда Янник Боли отправил мяч в ворота новосибирцев. Однако уже до перерыва "Сибирь" не только сравняла счет, но и забила в ворота "Анжи" еще два гола. Матч проходил в тяжелых погодных условиях и, видимо, сибиряки, более привыкшие к холодам, смогли лучше адаптироваться на поле, высказывает предположение ВГРК "Дагестан".

В результате махачкалинцы с 30 очками занимают третье место в таблице, отставая на 2 очка от первого места, сообщает Sportbox.

В следующем туре футболисты "Анжи" встретятся с игроками ярославского "Шинника". Матч состоится в Ярославле 2 ноября.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей