Астраханский следственный изолятор №1. Фото: http://www.30.fsin.su/upload/medialibrary/2b3/rjul%201.JPG

17 ноября 2014, 00:53

В Краснодарском крае задержаны двое сбежавших из Ессентуков осужденных

В станице Кущевской 16 ноября сотрудники полиции задержали двоих осужденных, ранее совершивших побег из-под стражи на Ставрополье.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 октября в районе Пятигорска во время конвоирования в СИЗО "Белый лебедь" из автозака сбежали двое осужденных на длительные сроки заключения за разбои, кражи и сбыт наркотиков. Конвой в пути следования находился в кабине автомобиля.

Полицейские получили оперативную информацию о предполагаемом местонахождении сбежавших и установили, что они находятся в станице Кущевской. Осужденные были заблокированы и вскоре задержаны, сообщается на сайте Главного управления МВД по Ставропольскому краю 16 ноября. 

При задержании беглецы не оказали сопротивления, никто из граждан и сотрудников полиции при проведении операции не пострадал.

Осужденные доставлены в Ставрополь, информирует ведомство.

Комментариев задержанных или их представителей относительно задержания в Кущевской пока не поступало.

Напомним, что в октябре двое сотрудников группы охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых отдела МВД по Ессентукам были уволены после побега этих осужденных. Органы следствия заподозрили обоих сотрудников полиции в  халатности. Также по результатам служебной проверки был подписан приказ об увольнении заместителя начальника изолятора временного содержания (ИВС) отдела полиции Ессентуков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

27 мая 2017, 14:20

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

Архив новостей