Следственный изолятор №1 г.Краснодара. Фото: http://krasnodar-sizo1.narod.ru/

06 ноября 2014, 08:41

В Краснодаре за попытку бегства из СИЗО задержаны трое мужчин

Трое задержанных предприняли попытку сбежать из краснодарского следственного изолятора №1. После срабатывания сигнализации мужчины были задержаны сотрудниками СИЗО, сообщил пресс-секретарь управления ФСИН по Краснодарскому краю Андрей Адамов.

Инцидент произошел в ночь на 5 ноября.

"Трое вновь прибывших мужчин, проходящих по разным уголовным делам, предприняли попытку побега из камеры СИЗО, но были своевременно задержаны прибывшими по сигналу тревоги сотрудниками", - цитирует Андрея Адамова "Интерфакс-Юг".

Задержанные мужчины находились в карантинном отделении изолятора, уточняет "Комсомольская правда в Краснодаре".

По данному факту проводится служебная проверка.

Комментариев со стороны руководства СИЗО №1 пока не поступало.

Как информировал "Кавказский узел", 3 октября в районе Пятигорска во время конвоирования в СИЗО "Белый лебедь" из автозака сбежали двое осужденных, о чем сообщал источник в правоохранительных органах Ставропольского края. Преступники сбежали, предположительно, через люк машины. В настоящее время продолжается их розыск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Архив новостей