14 ноября 2014, 07:59

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия 56 раз

Вооруженные силы Армении за период с 12 по 13 ноября нарушили режим прекращения огня 56 раз, сообщило Министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, нарушения перемирия были зафиксированы на безымянных высотах Гядабейского района Азербайджана.

Позиции Вооруженных сил Азербайджана обстреливались с позиций, расположенных в Красносельском районе Армении, отметила азербайджанская сторона.

Помимо этого, под обстрелы попали вооруженные силы, дислоцированные в Агдамском, Гейгельском, Джабраилском, Физулинском и Ходжавендского районах, говорится в сообщении на сайте Министерства обороны Азербайджана.

В оборонном ведомстве Армении заявления азербайджанской стороны оставили без комментариев.

"Кавказский узел" сообщал также, что в зоне конфликта 12 ноября был сбит военный вертолет Ми-24. Тогда же сообщалось о гибели трех членов экипажа. По данным оборонного ведомства Нагорного Карабаха, вертолет подвергся обстрелу при выполнении учебного полета. В Баку утверждают, что Ми-24 был сбит при атаке на азербайджанские позиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 01:19

16 октября 2018, 00:24

15 октября 2018, 23:50

  • Протесты в Магасе нашли отклик на Кавказе

    Активисты из Дагестана и Кабардино-Балкарии посетили Ингушетию и пообщались с митингующими в Магасе, а жители Тбилиси и Волгограда провели акции в поддержку требований протестующих ингушей. С первого дня акции протеста организаторы митинга получают отклики от жителей разных регионов Северного Кавказа, отметил ингушский правозащитник Магомед Муцольгов.

15 октября 2018, 23:03

  • Тельман Исмаилов обвинен в похищении Авраама Руссо

    Бывшему владельцу Черкизовского рынка в Москве Тельману Исмаилову, находящемуся в международном розыске, предъявлено заочное обвинение в организации похищения певца Авраама Руссо, сообщила его адвокат. Задержанного ранее по этому делу племянника Исмаилова Заура Марданова выпустили из-под стражи под залог. 

15 октября 2018, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей