14 октября 2014, 21:40

В зоне нагорно-карабахского конфликта ранен солдат

На линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана в результате стрельбы с азербайджанской стороны ранен карабахский солдат, сообщило Министерство обороны Нагорного Карабаха.

Инцидент произошел в 16.15 по местному времени 13 октября. При беспорядочной стрельбе со стороны войск Азербайджана огнестрельное ранение в колено получил солдат Ованнес Тадевосян, 1995 года рождения, заявили в Минобороны Нагорного Карабаха.

"Министерство обороны НКР призывает азербайджанскую сторону воздержаться от действий, направленных на обострение ситуации, и предпринять шаги для стабилизации положения на линии соприкосновения", - цитирует сегодня сообщение Минобороны Нагорного Карабаха NEWS.am.

Министерство обороны Азербайджана пока никак не отреагировало на данное заявление Минобороны Нагорного Карабаха.

Ранее Минобороны Азербайджана заявило, что 11 октября и в ночь на 12 октября с армянской стороны режим прекращения огня нарушался 30 раз. 9 октября, после того как войска Армении нарушили режим прекращения огня, был найден убитым младший сержант азербайджанской армии.

По данным Армии обороны Нагорного Карабаха, в период с 5 по 11 октября подразделения азербайджанских сил произвели в направлении армянских позиций свыше 3300 выстрелов.

"Кавказский узел" также сообщал, что 9 октября мониторинг ОБСЕ на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе прошел без инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

28 июля 2017, 16:31

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

Архив новостей