10 ноября 2014, 16:49

В Геленджике полицейский подозревается в избиении задержанного

Командир взвода патрульно-постовой службы подозревается в избиении в Геленджике местного жителя, задержанного патрульными.

По данным прокуратуры по Краснодарскому краю, полицейский превысил свои полномочия и "применил к задержанному насилие, причинив последнему физическую боль".

"В результате противоправных действий сотрудника полиции произошло существенное нарушение прав и законных интересов гражданина. В отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по п."в" ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия)", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте прокуратуры по Краснодарскому краю.

Комментариев представителей полиции Геленджика относительно заявлений прокуратуры пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей