Сотрудники правоохранительных органов. Фото http://nac.gov.ru/

10 ноября 2014, 15:31

В Дагестане у местного жителя изъяты оружие и боеприпасы

В ходе проверки автомашины под управлением 24-летнего жителя села Мургук Сергокалинского района Дагестана изъяты пистолет и патроны, проинформировала пресс-служба МВД России по региону.

По данным ведомства, проверка была проведена сегодня ночью на КЗПП "Аэропорт", расположенном на автодороге Каспийск - Аэропорт.

"При проверке автомашины ВАЗ-217230 в салоне обнаружено и изъято: пистолет типа ПМ кустарного производства калибра 5,6 мм и 50 патронов калибра 5,6 мм", - отмечается в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России по Дагестану.

По данным пресс-службы МВД, возбуждено уголовное дело по ст.222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) УК РФ.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанного жителя села Мургук или его представителей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:52

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии