11 августа 2014, 12:47

В Махачкале полицейские изъяли у трех человек оружие и боеприпасы

Три жителя Махачкалы подозреваются в незаконном обороте оружия, полицейские изъяли у них боеприпасы, а также нашли у одного из подозреваемых пистолет, сообщает сегодня МВД Дагестана.

Обыски и досмотры жителей столицы Дагестана проходили в рамках операции "Оружие" 10 августа. В Кировском районе Махачкалы был проведен обыск в доме местного жителя, 1985 года рождения, в отношении которого уже было возбуждено дело о незаконном обороте оружия. По версии МВД, оперативники нашли на территории домовладения гранату и 20 патронов.

В Советском районе города еще два человека были доставлены в полицию по подозрению в хранении оружия. Задержанный на улице Энгельса мужчина, 1971 года рождения, имел при себе девять патронов, а у остановленного на проспекте Акушинского молодого человека, 1989 года рождения, полицейские нашли пневматический пистолет, переделанный под боевой, и 29 патронов различного калибра, сообщается сегодня на сайте МВД Дагестана.

Комментариев от подозреваемых или их родственников относительно данных республиканского МВД пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 11:51

22 сентября 2018, 11:02

22 сентября 2018, 10:12

22 сентября 2018, 09:25

22 сентября 2018, 08:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии