Пожарная машина на улице Лорсанова в Грозном. Фото Карины Гаджиевой для "Кавказского узла"

04 ноября 2014, 09:27

В аэропорту Грозного произошел пожар

Сегодня утром в аэропорту Грозный в Чечне произошло возгорание в одном из помещений. Пожар локализован, жертв и пострадавших нет, авиаузел работает без сбоев.

Сообщение о возгорании поступило на пункт дежурного МЧС в шесть часов утра. "На место происшествия экстренно были направлены несколько пожарных расчетов со специальной техникой и спасатели", – сообщил представитель республиканского МЧС.

Выяснилось, что загорелась обшивка в одном из помещений на втором этаже здания аэропорта. "Пожарным в течение 30 минут удалось ликвидировать очаг возгорания. Жертв и пострадавших в результате этого ЧП нет", – добавил представитель ведомства.

В ликвидации пожара было задействовано 7 единиц спецтехники и 28 сотрудников. В настоящее время на месте происшествия работают специалисты. Причины возгорания выясняются, сообщается на сайте ГУ МЧС по Чечне.

Отмечается, что аэропорт Грозный работает в штатном режиме, без каких-либо сбоев.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

27 марта 2017, 12:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии