Пожарная машина на улице Лорсанова в Грозном. Фото Карины Гаджиевой для "Кавказского узла"

04 ноября 2014, 09:27

В аэропорту Грозного произошел пожар

Сегодня утром в аэропорту Грозный в Чечне произошло возгорание в одном из помещений. Пожар локализован, жертв и пострадавших нет, авиаузел работает без сбоев.

Сообщение о возгорании поступило на пункт дежурного МЧС в шесть часов утра. "На место происшествия экстренно были направлены несколько пожарных расчетов со специальной техникой и спасатели", – сообщил представитель республиканского МЧС.

Выяснилось, что загорелась обшивка в одном из помещений на втором этаже здания аэропорта. "Пожарным в течение 30 минут удалось ликвидировать очаг возгорания. Жертв и пострадавших в результате этого ЧП нет", – добавил представитель ведомства.

В ликвидации пожара было задействовано 7 единиц спецтехники и 28 сотрудников. В настоящее время на месте происшествия работают специалисты. Причины возгорания выясняются, сообщается на сайте ГУ МЧС по Чечне.

Отмечается, что аэропорт Грозный работает в штатном режиме, без каких-либо сбоев.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей