Пожарная машина на улице Лорсанова в Грозном. Фото Карины Гаджиевой для "Кавказского узла"

04 ноября 2014, 09:27

В аэропорту Грозного произошел пожар

Сегодня утром в аэропорту Грозный в Чечне произошло возгорание в одном из помещений. Пожар локализован, жертв и пострадавших нет, авиаузел работает без сбоев.

Сообщение о возгорании поступило на пункт дежурного МЧС в шесть часов утра. "На место происшествия экстренно были направлены несколько пожарных расчетов со специальной техникой и спасатели", – сообщил представитель республиканского МЧС.

Выяснилось, что загорелась обшивка в одном из помещений на втором этаже здания аэропорта. "Пожарным в течение 30 минут удалось ликвидировать очаг возгорания. Жертв и пострадавших в результате этого ЧП нет", – добавил представитель ведомства.

В ликвидации пожара было задействовано 7 единиц спецтехники и 28 сотрудников. В настоящее время на месте происшествия работают специалисты. Причины возгорания выясняются, сообщается на сайте ГУ МЧС по Чечне.

Отмечается, что аэропорт Грозный работает в штатном режиме, без каких-либо сбоев.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей