04 ноября 2014, 07:55

В Сочи в 2015 году пройдут всемирные игры ампутантов и колясочников

В 2015 году в Сочи состоятся всемирные игры для инвалидов, сообщила 3 ноября Международная спортивная федерации ампутантов и колясочников.

Как сообщал "Кавказский узел", в феврале 2014 года в Сочи состоялись Олимпийские игры. После прошли Паралимпийский игры, участие в которых принимали инвалиды.

Всемирные игры ампутантов и колясочников пройдут с 26 сентября по 2 октября, сообщается на сайте международной спортивной федерации.

В программу игр войдут стрельба из лука, армрестлинг, легкая атлетика, пара-тхэквондо, плавание, настольный теннис.

Всемирные игры Международной спортивной федерации ампутантов и колясочников проводятся раз в два года. Столицей игр в 2013 году стал голландский город Стадсканал, информирует "Газета.ру".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей