03 ноября 2014, 21:42

В Южной Осетии следователь стал фигурантом дела о гибели женщины

Начальник следственного управления Знаурского района Мурман Кулухов утверждает, что погибшая Анна Санакоева застрелилась из его пистолета. Правоохранительные органы рассматривают как версию о самоубийстве Санакоевой, так и версию о ее убийстве.

В ночь на 2 ноября Мурман Кулухов доставил 35-летнюю жительницу республики Анну Санакоеву в больницу с огнестрельным ранением груди. Врачи не смогли спасти жизнь женщины. После смерти Санакоевой Кулухов сам явился в МВД республики и был задержан.

Кулухов подтвердил, что Санакоева была ранена из его пистолета, однако настаивает на том, что она совершила самоубийство, пишет ИА "Республика Южная Осетия".

Сейчас следователи проводят допросы медперсонала и знакомых погибшей, но ее родственники пока не допрошены "по объективным причинам", сообщил генпрокурор Южной Осетии Мераб Чигоев. Он также рассказал, что по делу подготовлены постановления по ряду экспертиз, и у следствия есть несколько версий произошедшего, хотя основными являются убийство и самоубийство. 

Глава Южной Осетии Леонид Тибилов сегодня провел совещание с руководителями силовых ведомств, на котором заявил, что расследование произошедшего будет находиться под его личным контролем, пишет "Рес".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей