На месте ДТП.  Фото: http://30.mvd.ru/upload/site33/document_images/SzWww8VoDO-392xx294.jpg

30 октября 2014, 11:16

В Астраханской области в результате ДТП с маршрутным такси погибли три человека

В Наримановском районе Астраханской области в результате лобового столкновения автомобиля ВАЗ 2107 и маршрутного такси погибли три человека и один пострадал.

Столкновение имело место 29 октября около 18.00 на трассе Астрахань - Махачкала. По предварительным данным, водитель пассажирской "ГАЗели", двигаясь со стороны поселка Красные Баррикады в сторону города, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с легковым автомобилем. В результате удара произошло возгорание легковушки, которое вскоре было ликвидировано.

Водитель и два пассажира "Жигулей" седьмой модели от полученных травм скончались на месте ДТП, водитель маршрутки госпитализирован.

Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего, сообщается на сайте управления МВД по Астраханской области 29 октября. 

Комментариев от водителя маршрутного такси или его представителей относительно ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 14 мая в центре Астрахани также произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси, в результате которого шесть человек попали в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:39

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей