15 мая 2014, 08:10

В Астрахани госпитализированы шесть человек после ДТП с участием маршрутного такси

В центре Астрахани вечером 14 мая произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси, в результате которого шесть человек попали в больницу. Об этом сообщает главное управление МВД по Астраханской области.

По данным полиции, ранения различной степени тяжести получил водитель микроавтобуса, а также пятеро пассажиров, в том числе четыре женщины и несовершеннолетняя девушка.

Авария произошла на пересечении улиц Свердлова и Калинина. Столкнулись легковой автомобиль марки Ford и маршрутное такси №101. Удар был настолько сильным, что микроавтобус опрокинулся правый на бок, сообщается на сайте главного управления МВД по Астраханской области.

По факту аварии следственно-оперативная группа полиции организовала проверку, в результате которой, как предполагается, будут установлены виновники дорожно-транспортного происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей