15 мая 2014, 08:10

В Астрахани госпитализированы шесть человек после ДТП с участием маршрутного такси

В центре Астрахани вечером 14 мая произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси, в результате которого шесть человек попали в больницу. Об этом сообщает главное управление МВД по Астраханской области.

По данным полиции, ранения различной степени тяжести получил водитель микроавтобуса, а также пятеро пассажиров, в том числе четыре женщины и несовершеннолетняя девушка.

Авария произошла на пересечении улиц Свердлова и Калинина. Столкнулись легковой автомобиль марки Ford и маршрутное такси №101. Удар был настолько сильным, что микроавтобус опрокинулся правый на бок, сообщается на сайте главного управления МВД по Астраханской области.

По факту аварии следственно-оперативная группа полиции организовала проверку, в результате которой, как предполагается, будут установлены виновники дорожно-транспортного происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Архив новостей