20 октября 2014, 18:45

В ДТП в Тульской области пострадал глава управления МЧС по Астраханской области

В Тульской области в ДТП два человека погибли, еще один пострадал. Травмы получил глава управления МЧС по Астраханской области генерал-майор Игорь Евстафьев, сообщила сотрудница пресс-службы астраханского МЧС Елена Шапошникова.

По данным тульского управления МВД, ДТП произошло на 226-м км автодороги "Крым". "По предварительной версии, автомобиль KIA, двигаясь в направлении Орла, выехал на встречную полосу, где столкнулся со внедорожником Toyota с ростовскими номерами", - пояснили в МВД.

В результате аварии машина KIA загорелась, ехавшие там водитель и пассажир погибли, за рулем внедорожника находился глава астраханского управления МЧС.

"В сгоревшей машине погибли житель Ефремовского района и его десятилетний сын", — пояснил руководитель пресс-службы МВД Тульской области Андрей Ярцев.

По его словам, обстоятельства их гибели установит экспертиза, передает "Интерфакс".

По словам Шапошниковой, Евстафьев в результате ДТП получил незначительные травмы.

Причины происшествия устанавливаются, сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии Евстафьева по обстоятельствам аварии пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Архив новостей
Все SMS-новости