27 октября 2014, 11:17

В Краснодарском крае грузовик протаранил два автобуса

Сегодня рано утром на автотрассе "Кавказ" в Краснодарском крае произошло столкновение грузового автомобиля с двумя пассажирскими автобусами. В результате аварии никто не пострадал.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 04.30 мск в районе станицы Юго-Северной Тихорецкого района.

"Автомобиль "КамАЗ", груженный свеклой и следовавший в сторону Кропоткина, столкнулся с попутным автобусом "Сетра", после чего вылетел на полосу встречного движения, где протаранил другой автобус, следовавший по маршруту Владикавказ – Москва", - рассказал представитель оперативных служб района.

По его словам, в результате ДТП никому из пассажиров помощь не потребовалась.

В автобусе "Сетра" находились шесть пассажиров, им пришлось пересесть на другие попутные рейсы. Автобус "Владикавказ - Москва" с 26 пассажирами продолжил движение, но без прицепа.

Согласно предварительным данным, причиной аварии стал отказ тормозной системы грузового автомобиля, передает "Интерфакс".

Авария произошла в результате неудачного маневра при обгоне автобуса на трассе, пишет "Блокнот. Краснодар" со ссылкой на инспектора отдела безопасности ДПС по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" также ранее сообщал об аварии с участием автобуса в Калининском районе Краснодарского 27 сентября утром. Тогда туристический автобус, следовавший из Крыма в Ярославль, столкнулся с выехавшим на встречную полосу внедорожником и опрокинулся.  В результате ДТП погиб один человек, 17 человек были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей