27 сентября 2014, 08:43

В Краснодарском крае в ДТП с участием автобуса погиб человек, 22 получили травмы

На автодороге Тимашевск-Славянск в аварии с участием пассажирского автобуса и легкового автомобиля погиб один человек, пострадали 22. Пострадавшие получили ранения средней степени, сообщил источник "Кавказского узла". 

Дорожный инцидент около 6.00 мск.

ДТП произошло в Калининском районе, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.  

«Туристический автобус, следовавший из Крыма в Ярославль, столкнулся с выехавшей на встречную полосу «Шевроле Нивой» и опрокинулся», - со ссылкой на источник в экстренных службах региона сообщает "Интерфакс".

По предварительным данным спасателей, пострадали 22 человека, ехавшие в автобусе, погиб водитель легковой автомашины. Все пострадавшие госпитализированы.

Пострадавшие в результате ДТП получили в основном травмы средней степени тяжести, им оказана необходимая медицинская помощь сотрудниками районной больницы, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в ОВД по Калининскому району.

"Сейчас движение на автодороге свободно. Подробности инцидента будут известны чуть позже", - сказал он. 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости