27 сентября 2014, 08:43

В Краснодарском крае в ДТП с участием автобуса погиб человек, 22 получили травмы

На автодороге Тимашевск-Славянск в аварии с участием пассажирского автобуса и легкового автомобиля погиб один человек, пострадали 22. Пострадавшие получили ранения средней степени, сообщил источник "Кавказского узла". 

Дорожный инцидент около 6.00 мск.

ДТП произошло в Калининском районе, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.  

«Туристический автобус, следовавший из Крыма в Ярославль, столкнулся с выехавшей на встречную полосу «Шевроле Нивой» и опрокинулся», - со ссылкой на источник в экстренных службах региона сообщает "Интерфакс".

По предварительным данным спасателей, пострадали 22 человека, ехавшие в автобусе, погиб водитель легковой автомашины. Все пострадавшие госпитализированы.

Пострадавшие в результате ДТП получили в основном травмы средней степени тяжести, им оказана необходимая медицинская помощь сотрудниками районной больницы, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в ОВД по Калининскому району.

"Сейчас движение на автодороге свободно. Подробности инцидента будут известны чуть позже", - сказал он. 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

Архив новостей