25 октября 2014, 09:15

Жители Старопромысловского района Грозного остались без света и водоснабжения из-за аварии

Электро- и водоснабжение отключены сегодня ночью в Старопромысловском районе Грозного. Энергетики объяснили произошедшее аварией.

Отключение произошло примерно в 4:30, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» горожане. При этом дозвониться в диспетчерские службы и узнать, когда в дома подадут свет и воду, не удавалось, сказала, в частности, жительница Грозного Каха Д.

«Диспетчеры на звонки не отвечают. С чем связано это отключение, непонятно. Ночью немного похолодало и идет мелкий дождь, но это, как мне кажется, не повод для того, чтобы оставлять нас без света и воды, потому что никаких экстремальных погодных условий нет», - подчеркнула она.

Другой грозненец Ризван К. предположил, что отключения связаны с попытками властей экономить электроэенергию.

«Я не знаю что у нас будет зимой, если уже сейчас, при небольших осадках и еще плюсовой температуре, в городе отключают свет. Буквально на днях у нас городские власти и службы отчитывались о 100-процентной готовности к осенне-зимнему сезону. Сегодня мы видим эту «готовность». В целом районе города нет электричества и воды, а нам говорят о какой-то аварийной ситуации, а когда вернут свет, даже не могут сказать примерно. Мне кажется, что это просто отговорки, а на самом деле у нас таким образом экономят электроэнергию», – сказал он.

Отключение связано с аварией и ремонтные работы уже ведутся, заявили коррепсонденту «Кавказского узла» в компании «Горэлектросеть».

«Сегодня утром на части территории Старопромысловского района Грозного произошло аварийное отключение электричества. На месте работаю ремонтные бригады», – сказали в компании, не уточнив причину аварии и примерных сроков завершения работ. 

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии